スタッフブログ「スタッフ加門のブログ」
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じゃがいもいれますか
先日むしょうに「おでん」が食べたくなり、作ってみました!
好きな具ばかりで何を入れようか迷った結果、こちら(/・ω・)/
関西出身なので牛すじ串はマストなのです。
手間かな?と最初は思いましたが、思ったよりも簡単で美味しくできて大満足!
そして問題のじゃがいも。
私は子供の頃これが一番好きな具でした(笑)
東京に来てからは見かけず・・・
周りに聞くと入れない人も多いみたいで、これも地域差でしょうか??
煮崩れしないように作るととっても美味しいのでオススメです!
「じゃがいも」「ちくわぶ」「牛すじ串」「はんぺん」などは
入れる・入れないで盛り上がりそうですね(*^-^*)
そして沖縄は豚足が入るらしい・・・さすがです!!
ブログ執筆者
加門 郁恵かもん いくえ
事務員の加門です。
3Dイメージや、広告・冊子・パンフレットなどのデザイン関係を担当しています。
弊社でリノベーションを行った際に選んだ壁紙や照明を、
買主様が気に入ってくださったと聞いた時はとてもうれしかったです。
あらゆるお客様のお役に立てるよう、
縁の下の力持ちとしてサポートいたします。